Gästefeedback Mercure Hotel Saarbrücken Süd

Lesen Sie hier persönliche Erfahrungen von Gästen des 3-Sterne-Superior Hotels in Saarbrücken. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Hotel und buchen gleich ein Hotelzimmer in Saarbrücken.

 

Immer gerne wieder - es war super!

Super bequemes Bett, ansprechende Einrichtung - Ich habe mich trotz Corona sehr wohl gefühlt!

Sabine Hotelbewertungen Booking.com, 23.03.2021

Es tut gut geschäftlich unterwegs sein zu können

In die Jahre gekommenes Hotel, mit gutem Service, an der Grenze zu Frankreich, etwas abgelegen im Gewerbegebiet. Geräumiges Zimmer mit viel zu wenig Steckdosen für die heutige Zeit. Nettes Willkommenspräsent

cjudenmann Hotelbewertungen TripAdvisor, 16.01.2021

Very Good

Alles zufriedenstellend. Bad: Lediglich in der Badewanne duschen zu müssen etwas umständlich im Einstieg u da man auf dem Abfluss steht.

Gabriele Hotelbewertungen Booking.com, 06.12.2020

Mercure ist ok

Tolles Hotel eine Renovierung dürfte bald ins Haus stehen. Ansonsten alles tip

Robert Hotelbewertungen Hotels.com, 05.12.2020

Es hat uns rundum sehr gut gefallen und wir wären sehr gerne länger geblieben.

Wir hatten eine wohnung und selbst für unser frühstück gesorgt.

Thordis Hotelbewertungen Booking.com, 03.12.2020

Tolles Hotel

Wenn es nicht die Corana Fanatiker gaebe, waere es super

Robert Hotelbewertungen Hotels.com, 11.11.2020

Kann man nicht schlecht bewerten

Service war super, der preis auch, frankreich die strasse hoch. top

Robert Hotelbewertungen Hotels.com, 17.10.2020

Good

Personal war sehr nett! Zimmer sehr sauber Bad: Sehr abgelegen, nicht ansprechend

Larissa Hotelbewertungen Booking.com, 12.10.2020

Good

Es besteht ein gewisser Renovierungsbedarf.

Claudia Hotelbewertungen Booking.com, 11.10.2020

Für Autofahrer ideal

Der geräumige Parkplatz ist sehr gut - man kommt auch von der Autobahn ganz schnell an das Hotel.

Dr. Rolf Hotelbewertungen Hotels.com, 09.10.2020

Exceptional

Badewanne im zimmer Bad: hellhöriger Flur

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 01.10.2020

Good

Das personal ist freundlich. Hatten bislang immer ruhige Zimmer. Liegt für uns Zentral. Bad: Badewanne, hätte lieber nur Duschwanne

Irmgard Hotelbewertungen Booking.com, 01.10.2020

Very Good

Sehr modern und sauber Bad: Die Umgebung ist nicht so toll, da direkt an der Autobahn in einem Gewerbegebiet.

Stephan Hotelbewertungen Booking.com, 25.09.2020

Gute Zwischenetappe auf dem Weg nach Frankreich

Super Lage an der deutsch-französischen Grenze. Hoteleigene Parkplätze, freundliches Personal- sehr bemüht. Großes Zimmer. Lokal mit italienischer Küche sind der anderen Straßenseite. Bad: Corona-bedingt war das Restaurant noch nicht geöffnet und Frühstück gab es nur abgepackt, also nicht als Buffet.

Lb Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2020

Good

Bedienung Bar und Restaurant sehr freundlich; Ausstattung Bad: Rezeptionistin war nicht sehr freundlich; Frühstücksbuffet... aufgrund Corona sicherlich Einschränkungen verständlich, aber dort sicher ein bissel übertrieben ...

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 06.09.2020

"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Wir waren zu viert und hatten ein tolles Wochenende. Trotz Corona waren wir sehr zufrieden ,es wurde auf alles geachtet und das Personal war sehr freundlich Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 31.08.2020

Gutes Durchreisehotel

Hervorragende Lage zur Autobahn. Direkt eine Tankstelle und McDonald’s vor der Tür. Das Zimmer war sauber, das Bad okay. Der Pool ist klein, war aber sowieso wegen Corona-Zeiten geschlossen. Das Personal war sehr nett. Bad: Ich hab dort nur geschlafen, ich hatte keine weiteren Ansprüche.

Josephine Hotelbewertungen Booking.com, 30.08.2020

Mässig

Denke das ganze ist voronBfdingt. Waren schon öfter dort. Bad: Sauberkeit. Gesamte Anlage

Gunther Hotelbewertungen Booking.com, 29.08.2020

Nur ein Zwischenstopp

Auf der Rückreise aus der Picardie eine Zwischenübernachtung an der Grenzstation eingelegt. Ruhige Lage am Rand des Industriegebiets SB-Süd. Saubere, aber leicht in die Jahre gekommene Zimmer. Leckeres Frühstück. Summa summarum ist das Haus empfehlenswert.

Triarier Hotelbewertungen TripAdvisor, 27.08.2020

"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Wir haben bei Ihnen einen Kurzurlaub in Saarbrücken Merkur Hotel Süd gebucht vom 21.08.20 bis 23.08.20, *Buchungsnummer V6VW5* einen gesamt Paket der beinhaltet: Leistungsbestandteile: • 2 Übernachtungen • 2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet • 1 x freier Eintritt in die "Saarland Therme" • 1 x Salzpeeling in der "Saarland Therme" • 1 x Leihwäschepaket mit Bademantel & Duschtuch • 1 x Tasse Kaffee oder Tee im Sauna Bistro • 1 x Obstteller und 1 Flasche Wasser bei Anreise • 1 x 1 Gericht, 1 große Fl. Wasser im Sauna Bistro • 1 x Fitness 3-Gang-Menü im Hotel Leider haben wir diesen Obstteller und die Flasche Easser pro Person nicht bekommen und das Bett war sehr unbequem so das man den federkern gespürt hatte bei der nachfrage an der Rezeption ( nachtdienst hat uns an sie verwiesen sollen das mit ihnen klären) in der Saarland Therme sollten wir 1×1 Gericht + eine große Flasche Wasser bekommen pro Person, haben wir auch nicht bekommen. Nur auf kolanterweise hat die Leitung von der Therme uns ein Essen gratis gegeben einen Eintritt von 5 euro für einen anderen Bereich mussten wir auch selber leisten obwohl es im Paket sein sollte. Aber es gibt auch positives das Essen 3 gang Menü haben wir bekommen was sehr lecker war Lg Herr Rieffert

Herr R. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 25.08.2020

Awesome

Check in nachts schnell, freundlich und unkompliziert. Ruhig trotz Autobahn in der Nähe. Bad: Frühstück unter Corona-Bedingungen für 16 Euro. Zu teuer. Die vorgefertigten Teller in der Auswahl trafen nicht meine Vorlieben. Für den Preis kann man mehr als eine kleine Plastikpackung Marmelade erwarten. Man kann Bestellungen abgeben, leider dauerte die Lieferung sehr lange, weil vergessen. Kann man in einem vollen Restaurant verstehen, bei spärlichem Besucheraufkommen nicht

Antje Hotelbewertungen Booking.com, 24.08.2020

Good

Es war ruhig; Sauberkeit ok; Personal freundlich Bad: Frühstück haben wir nicht gebucht, da 16€/Person in keinem Verhältnis zur Leistung steht. Coronaspezifisch gibt es Verbesserungen: Maskenpflicht ist wohl eher freiwillig, dies halte ich bei den teilweise engen Zugängen für bedenklich. Desinfektionsmittel ist zwar reichlich vorhanden, jedoch ist der Gast ebenfalls freiwillig aufgefordert das zu verwenden. Es sollte engmaschiger kontrolliert bzw. die Gäste verpflichtend aufgefordert werden das zu verwenden und einzuhalten.

Mark Hotelbewertungen Booking.com, 16.08.2020

Trotz corona sehr angenehm

Wegen corona etwas eingeschränkt aber der Service hat dafür gesorgt das man es einen an nichts fehlt ! Bad: War alles zu unserer Zufriedenheit

Alex Hotelbewertungen Booking.com, 06.08.2020

Very Good

Durch die Ausnahmesituation von Corona gab es leider kein Frühstücksbuffet aber denn noch eine große Auswahl leider war zu unserer Zeit das Restaurant geschlossen alles im allen war es dennoch ein schöner Aufenthalt

Jessica Hotelbewertungen Booking.com, 04.08.2020

Kurzaufenthalt in Saarbrücken

Rezeption war rund um die Uhr geöffnet. Der Preisaufschlag in Höhe von 5 Euro für unseren Hund war moderat.

Heinrich Hotelbewertungen Booking.com, 03.08.2020

Für ein - zwei Nächte absolut ok.

Die Damen am Empfang waren superfreundlich und engagiert, das Zimmer lag für uns sehr handlich im Erdgeschoss und war recht geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Hotel bewirbt sich selbst als u.a. gute Möglichkeit als Stop-Over auf der Reise in den Urlaub oder für die Rückfahrt. Das trifft komplett zu! Werden wir gewiss auch mal wieder nutzen, wenn wir über SB nach Frankreich fahren oder aus dem Urlaub kommen und noch eine Nacht ausruhen möchten. Das Hotel ist ruhig, gut gelegen und bot sogar eine Badewanne! Bad: Die Fenster im Zimmer 129 könnten mal wieder geputzt werdem (dicke Schlieren von außen und Spinnennester in den Ecken der Rahmen). Die Revisionsklappe unter der Badewanne schließt nicht, könnte dem Reinigunspersonal durchaus auffallen, ist aber wohl nicht der Fall gewesen. Im Zimmer befindet sich rechts (von der Bettseite aus betrachtet) ein Lüftungs-/ Klimaelement an der Zimmerwand in ca 2,10 Meter Höhe, das offenkundig gern einmal gereinigt würde, an der Zimmerdecke sind in dem fraglichen Bereich braune Ablagerungen, die nicht "von gestern" sind. Sieht zumindest unschön aus.

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 30.07.2020

Good

Schade war, dass man dort nicht zu Abend essen konnte, frühstücken aber schon. Aber gegenüber gab es aber eine sehr gute Pizzeria.

J Hotelbewertungen Booking.com, 26.07.2020

Good

Sehr gute Lage in der Nähe der Autobahn auf dem Weg nach Frankreich

Babett Hotelbewertungen Booking.com, 23.07.2020

Perfektes Transit Hotel

Perfektes Transit Hotel nach Frankreich, verkehrsgünstig gelegen, freundlich und sauber. Wir haben nebenbei die nahe gelegene Gedenkstätte für Gestapo Opfer besucht. Bad: —-

Rolf Hotelbewertungen Booking.com, 19.07.2020

Very Good

Viele Parkplätze. Nettes Personal beim Frühstück. Genug Platz für Koffer.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 18.07.2020
Kontakt

Mercure Hotel Saarbrücken Süd
Zinzinger Straße 9
66117 Saarbrücken
Deutschland