Gästefeedback Mercure Hotel Saarbrücken Süd

Lesen Sie hier persönliche Erfahrungen von Gästen des 3-Sterne-Superior Hotels in Saarbrücken. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Hotel und buchen gleich ein Hotelzimmer in Saarbrücken.

 

Awesome

Ruhe Bad: Frühstück für 16,- Euro übertrieben.

Violeta Hotelbewertungen Booking.com, 21.07.2021

Good

Sehr sauber. Sehr freundliches kompetentes Personal Bad: Zimmertür (327) klemmt, ich hatte das Gefühl die anderen Gäste zu stören dadurch dass es unmöglich war die Tür leise zu öffnen oder zu schließen.

Jothkay Hotelbewertungen Booking.com, 19.07.2021

Super Hotel, Frühstück nicht zu empfehlen

Lage zur Weiterreise nach Frankreich war super, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, Betten, Bad, wirklich dunkles Verdunklungsrollo. Frühstück fürs Kind (6J) kostenlos. Bad: Das Frühstück taugte nichts. Brötchen steinhart. Coronaauflagen umgesetzt aber keine gute Lösung dafür gefunden (unappetitlich verpackt bzw Zusammenstellungen vorbereitet, die ich nicht wollte, konnte nicht frei wählen). Dafür 16€ war nicht angemessen.

Christina Hotelbewertungen Booking.com, 19.07.2021

Exceptional

Eigentlich hat mir alles sehr gut gefallen. Bad: Die Lage.

Maik-justin Hotelbewertungen Booking.com, 18.07.2021

Good

Es wurde 2 Mal in unser Zimmer geplatzt vom Personal Morgens um 9h30 und 11h ohne zu klopfen.

Mara Hotelbewertungen Booking.com, 17.07.2021

Good

Hotel ist weit von der Innenstadt entfernt, wir waren zu Fuß unterwegs, wandern...

Georg Hotelbewertungen Booking.com, 12.07.2021

Kann ich im großen und ganzen empfehlen

Das Frühstück war klasse und wie gesagt die Dame am Check in gestern Abend.Die Lage des Hotels finde ich auch echt gut. Bad: Die Dame am Check in war sooo lieb ,aber die Dame beim Check out nicht so.Schade war es,das der Pool nicht geöffnet war bzw nicht gepflegt wird.Das war kein schönes Bild.Die Putzfrau hat geklopft und sehr unfreundlich gefragt ,wann wir endlich gehen.Das muss auch nicht sein

Thompson Hotelbewertungen Booking.com, 08.07.2021

Perfekter Stepstone nach Frankreich

Auf dem Weg nach Frankreich liegt das Hotel sehr günstig kurz vor der Grenze. Die Betten waren bequem, es war ruhig und die Dusche 1A, sodass wir gut erholt am nächsten Tag unsere Reise fortsetzen konnten. Den Automaten mit Erfrischungsgetränken, Salzgebäck und Sweets neben der Rezeption fanden wir sehr praktisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch in diesen Zeiten ein reichhaltiges Frühstücksangebot.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 05.07.2021

Very Good

Sehr saubere Zimmer. Bad: Frühstück für 16,-€! Finde ich übertrieben. 2 Frauen, Zimmer zwischen Montagearbeitern. Klimaanlage zu kalt eingestellt. Kein Hinweis auf WLAN.

Ina Hotelbewertungen Booking.com, 03.07.2021

Good

Guter Preis und Lage. Bad: Getränkeautomat defekt, keine Minibar.

Rolf Hotelbewertungen Booking.com, 03.07.2021

Good

Das Bett war sehr bequem, es war kühl und das Personal war auch sehr freundlich. Bad: Wir vermuten Bettwanzen in unserem Zimmer gehabt zu haben, siehe Bilder. Das Fenster hatten wir durchgehend zu, daher können es keine Schnaken o.ä. gewesen sein.

Enrico Hotelbewertungen Booking.com, 20.06.2021

Mercure Süd sollte man sich überlegen

Das Frühstück war gut und die Bedienung im Frühstücksraum war sehr nett. Bad: Nachttischlampe fehlte der Schalter, dadurch bedingt Lebensgefahr, da Kabel lose war. Verunreinigte Stehlampe (Lampenschirm). Verunreinigte Bettauflage; ringsum massive Ränder und Verschmutzungen. Badezimmer Birnen defekt. Kühlschrank/Minibar Schimmelbefall.

Tina Hotelbewertungen Booking.com, 27.05.2021

Immer gerne wieder - es war super!

Super bequemes Bett, ansprechende Einrichtung - Ich habe mich trotz Corona sehr wohl gefühlt!

Sabine Hotelbewertungen Booking.com, 23.03.2021

Es tut gut geschäftlich unterwegs sein zu können

In die Jahre gekommenes Hotel, mit gutem Service, an der Grenze zu Frankreich, etwas abgelegen im Gewerbegebiet. Geräumiges Zimmer mit viel zu wenig Steckdosen für die heutige Zeit. Nettes Willkommenspräsent

cjudenmann Hotelbewertungen TripAdvisor, 16.01.2021

Very Good

Alles zufriedenstellend. Bad: Lediglich in der Badewanne duschen zu müssen etwas umständlich im Einstieg u da man auf dem Abfluss steht.

Gabriele Hotelbewertungen Booking.com, 06.12.2020

Mercure ist ok

Tolles Hotel eine Renovierung dürfte bald ins Haus stehen. Ansonsten alles tip

Robert Hotelbewertungen Hotels.com, 05.12.2020

Es hat uns rundum sehr gut gefallen und wir wären sehr gerne länger geblieben.

Wir hatten eine wohnung und selbst für unser frühstück gesorgt.

Thordis Hotelbewertungen Booking.com, 03.12.2020

Tolles Hotel

Wenn es nicht die Corana Fanatiker gaebe, waere es super

Robert Hotelbewertungen Hotels.com, 11.11.2020

Kann man nicht schlecht bewerten

Service war super, der preis auch, frankreich die strasse hoch. top

Robert Hotelbewertungen Hotels.com, 17.10.2020

Good

Personal war sehr nett! Zimmer sehr sauber Bad: Sehr abgelegen, nicht ansprechend

Larissa Hotelbewertungen Booking.com, 12.10.2020

Good

Es besteht ein gewisser Renovierungsbedarf.

Claudia Hotelbewertungen Booking.com, 11.10.2020

Für Autofahrer ideal

Der geräumige Parkplatz ist sehr gut - man kommt auch von der Autobahn ganz schnell an das Hotel.

Dr. Rolf Hotelbewertungen Hotels.com, 09.10.2020

Exceptional

Badewanne im zimmer Bad: hellhöriger Flur

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 01.10.2020

Good

Das personal ist freundlich. Hatten bislang immer ruhige Zimmer. Liegt für uns Zentral. Bad: Badewanne, hätte lieber nur Duschwanne

Irmgard Hotelbewertungen Booking.com, 01.10.2020

Very Good

Sehr modern und sauber Bad: Die Umgebung ist nicht so toll, da direkt an der Autobahn in einem Gewerbegebiet.

Stephan Hotelbewertungen Booking.com, 25.09.2020

Gute Zwischenetappe auf dem Weg nach Frankreich

Super Lage an der deutsch-französischen Grenze. Hoteleigene Parkplätze, freundliches Personal- sehr bemüht. Großes Zimmer. Lokal mit italienischer Küche sind der anderen Straßenseite. Bad: Corona-bedingt war das Restaurant noch nicht geöffnet und Frühstück gab es nur abgepackt, also nicht als Buffet.

Lb Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2020

Good

Bedienung Bar und Restaurant sehr freundlich; Ausstattung Bad: Rezeptionistin war nicht sehr freundlich; Frühstücksbuffet... aufgrund Corona sicherlich Einschränkungen verständlich, aber dort sicher ein bissel übertrieben ...

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 06.09.2020

"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Wir waren zu viert und hatten ein tolles Wochenende. Trotz Corona waren wir sehr zufrieden ,es wurde auf alles geachtet und das Personal war sehr freundlich Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 31.08.2020

Gutes Durchreisehotel

Hervorragende Lage zur Autobahn. Direkt eine Tankstelle und McDonald’s vor der Tür. Das Zimmer war sauber, das Bad okay. Der Pool ist klein, war aber sowieso wegen Corona-Zeiten geschlossen. Das Personal war sehr nett. Bad: Ich hab dort nur geschlafen, ich hatte keine weiteren Ansprüche.

Josephine Hotelbewertungen Booking.com, 30.08.2020

Mässig

Denke das ganze ist voronBfdingt. Waren schon öfter dort. Bad: Sauberkeit. Gesamte Anlage

Gunther Hotelbewertungen Booking.com, 29.08.2020
Kontakt

Mercure Hotel Saarbrücken Süd
Zinzinger Straße 9
66117 Saarbrücken
Deutschland